sábado, 10 de agosto de 2019

TAÇA CIDADE DE JOÃO PESSOA - RESULTADO

Foi realizado hoje (10/08), nas dependências do Clube de Xadrez Miramar, na capital paraibana, o torneio Taça Cidade de João Pessoa - I Memorial Frank Marshall.
A competição contou com a presença de 23 enxadristas, e, após sete rodadas, o vencedor invicto e isolado, com 6,0/7,0 pontos, foi o agora Mestre Nacional Luiz Antonio da Silva Tomaz, atual Campeão Paraibano de Xadrez.
Com a vitória, o Campeão conquistou um troféu e mais um prêmio em dinheiro no valor de R$ 300,00. Os demais premiados foram:
Vice-Campeão: MN Douglas Torres
3º lugar: MN Marcello Urquiza
4º lugar: Rodrigo Canônico
5º lugar: Arthur Olinto

A classificação final do torneio pode ser vista no site Chess Results, por meio do seguinte link: http://chess-results.com/tnr461353.aspx?lan=10&art=4&turdet=YES

Parabéns a todos os participantes, em especial ao grande campeão, Luiz Tomaz!

Luiz Tomaz sendo premiado pelo MF Francisco Cavalcanti, proprietário do Clube de Xadrez Miramar